Надежда

Владимировна

Мастер любовной магии

nadezhda.love.magik@yandex.ru

Как создать мантру для исполнения желания

Зачем нужна такая мантра? Все очень просто: если вы многократно будете повторять свое желание в немного измененной форме, то это будет способствовать направлению вашей энергии на исполнение этого желания. Метод относится к магии сигил, и, по сути, мы будем сейчас создавать звуковую или текстовую сигилу.

Итак, сначала вам нужно составить само желание. В качестве примера возьмем цель: найти хорошую работу. На основе этого примера вы сможете создать мантру для любого своего желания.

Главное правило заключается в том, что оно должно быть в настоящем времени. Желания, сформулированные в будущем или прошедшем времени, как правило, никогда не исполняются. Также никогда не употребляйте в формулировке отрицание. Лучше применить фразу «я здоров», чем «я не болею». Наше подсознание обычно убирает «не» и «нет», поэтому оно может воспринять ваше желание в противоположном смысле. Наше желание на поиск работы будет звучать так: «Я ПОЛУЧАЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ».

После этого нам нужно сделать из желания мантру. Для этого мы просто убираем из получившейся формулировки все гласные и повторяющиеся буквы. И в итоге у нас получится «ПЛЧХРШБТ». Если ваше заклинание получается труднопроизносимым, то вы свободно можете добавить в него любые гласные или прочитать его в немного измененном виде.

Такое сокращение формулировки требуется для того, чтобы в итоге забыть, о чем изначально было наше желание. Из мантры «ПЛЧХРШБТ», как можно заметить, уже ничего не понять. Этого мы и должны добиться в конечном итоге.

Теперь давайте перейдем к тому, как зарядить и активировать получившуюся мантру. Для этого мы будем произносить ее с первой буквы, с каждым разом прибавляя по одной букве и одновременно визуализируя постепенное исполнение нашего желания. Звучит немного сложно, но на примере вам станет все понятно.

Мы произносим первую букву «П» и представляем, как получаем ту работу, которая нам подходит, но до нашего идеала не дотягивает. Дальше мы уже произносим первые две буквы «ПЛ» и воображаем, как устраиваемся на чуть более хорошую работу. Затем мы произносим уже первые три буквы «ПЛЧ» и визуализируем работу с еще большей должностью и зарплатой. И так постепенно мы дойдем до всей восьмибуквенной мантры и идеальной работы, работы нашей мечты. Таким нехитрым способом мы зарядили и активировали мантру желания.

После этого нам надо забыть о том желании, которое содержится в мантре. Для этого вслух или про себя мы многократно ее повторяем. Время повторения для каждого человека индивидуально: кому-то хватает минуты, а кому-то и трех часов мало. Главное, повторять слово столько, сколько необходимо для забывания исходного желания.

Фаза повторения заклинания не только позволяет забыть желание, но и отправить его во внешний мир, чтобы оно постепенно начало исполняться. Вы можете повторять мантру один день или разбить процедуру на несколько дней и повторять слово ежедневно по несколько минут. Все это может дать разный результат, поэтому рекомендуется экспериментировать.

Последний этап заключается в изгнании нашего желания. Мы его должны забыть окончательно, чтобы оно ушло во Вселенную и начало исполняться. Для этого после многократного произношения мантры, когда вы уже осознаете, что не помните ее первоначального значения, вы должны либо посмеяться, либо зевнуть.

Обычно в магии сигил для окончательного забывания колдовского слова или фразы используется смех. Если вы после всех этих действий посмеетесь, то с большей вероятностью забудете сигилу. Это и чисто психологический якорь, который не дает в дальнейшем вспоминать, что было заложено в мантру. Также смех позволяет изгнать различные негативные энергии или сущности, которые слетелись посмотреть на вашу магическую работу.

Но для некоторых людей более эффективным методом является зевание. После длительного повторения заклинания вы устаете, поэтому намного легче зевнуть, чем посмеяться. Зевание также обладает определенным оккультным подтекстом, и через зевки из нашего организма удаляется негативная энергетика. Кроме того, зевание представляет собой определенный психологический ограничитель, который не позволяет нам вспомнить изначально задуманное желание.

Это все. После этого ваше желание должно воплотиться. Эту технику можно использовать как отдельно, так и вместе с другими ритуалами магии желаний.

Написать мне




Я в соц сетях