Надежда

Владимировна

Мастер любовной магии

nadezhda.love.magik@yandex.ru

Гадалки Вконтакте,мошенники и шарлатаны. Осторожно!

Социальная сеть «В контакте» — это самая известная в России. «В контакте» многие люди, которые по разным причинам и обстоятельствам не находятся дома, имеют возможность переписываться с родными, друзьями.

Социальную сеть успешно используют гадалки разной национальности и уровня мастерства. Иногда в непростой период жизни хочется знать, как в будущем сложится развитие событий в конкретной ситуации? Часто к людям магического профиля обращается человек, у которого возникли трудности или разногласия в личной жизни!
Для того, чтобы не попасть в умело расставленную ловушку мошенников необходимо знать несколько основных правил дистанционного приема специалистов по эзотерике.  Не всегда маги работают только лично,на личном приёме. Иногда они работают по фотографии по электронной почте. Люди совершают ошибку и дают о себе почти всю основную информацию из разных сфер жизни: работе, карьере, семье, личной жизни. Профессионалы всегда спрашивают информацию, которая относиться только к конкретной ситуации или вопросу! И никогда не лезут туда,куда не нужно. Вопросы-только по делу

Иногда страх скорой смерти заставляет людей платить немалые деньги за последствия черной магии! Порча на скорую смерть – это самая сложная и страшная порча! Она приносит негативные последствия только на психологическое и физическое здоровье жертвы. Порчу никогда не наводят сразу на все сферы жизни: на безденежье, сложности в карьере. Если на женщине венец безбрачия, то она никогда не выйдет замуж!

Специалисты магического профиля никогда в диалоге не «давят» на клиента! Кроме того, они не задают дополнительных уточняющих вопросов, например, «сглазила темноволосая девушка. В окружение есть подруга с темными волосами?»

Маги и гадалки не будут выполнять свою работу за триста или пятьсот рублей! Они имеют и официальные сайты. А в контакте есть страницы,но только с ссылками на их сайты! И страницы старые,а не созданные пару дней назад.

Будьте бдительны!

Написать мне




Я в соц сетях